Raviolis frits à la sauce à la Vodka
Raviolis frits à la sauce à la vodka pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 563 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, des emballages de wonton, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Poêlés à la Sauce Vodka, Raviolis de Homard à la Sauce Tomate Vodka Légère, et Raviolis frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez l'huile à 375 degrés F. Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez suffisamment d'huile de canola pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, ajouter la sauce marinara, la vodka et la crème épaisse. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à ébullition.
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les raviolis en petites quantités, en les retournant de temps en temps avec une cuillère en bois. Une fois que les raviolis sont dorés, environ 3 minutes, utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Répétez avec les raviolis restants.
Servir les raviolis avec la sauce à la vodka en accompagnement.
Dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de pain de viande, la moitié de la sauce marinara et saupoudrer de sel et de poivre. Remuer pour mélanger, en cassant les touffes, et laisser mijoter doucement, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Incorporer la ricotta, le persil et les petits pois.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et vaporiser la pellicule plastique d'un spray antiadhésif.
Placez 1 wonton sur une planche à découper et déposez environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande au centre du wonton. À l'aide de votre doigt ou d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez un peu de blanc d'œuf autour du périmètre du wonton et déposez un autre wonton sur le dessus. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Placez les raviolis sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec les emballages restants et la garniture. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les raviolis en petites quantités. Lorsqu'ils flottent, après 2 à 3 minutes, retirez-les dans une assiette garnie d'un torchon propre.