Raviolis frits à la sauce à la Vodka

Raviolis frits à la sauce à la Vodka
Raviolis frits à la sauce à la vodka pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 563 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, des emballages de wonton, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Poêlés à la Sauce Vodka, Raviolis de Homard à la Sauce Tomate Vodka Légère, et Raviolis frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez l'huile à 375 degrés F. Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez suffisamment d'huile de canola pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, ajouter la sauce marinara, la vodka et la crème épaisse. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce MarinaraSauce Marinara
Crème épaisseCrème épaisse
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les raviolis en petites quantités, en les retournant de temps en temps avec une cuillère en bois. Une fois que les raviolis sont dorés, environ 3 minutes, utilisez une cuillère à fente pour les transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Répétez avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Servir les raviolis avec la sauce à la vodka en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RavioliRavioli
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
5
Dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le mélange de pain de viande, la moitié de la sauce marinara et saupoudrer de sel et de poivre. Remuer pour mélanger, en cassant les touffes, et laisser mijoter doucement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce MarinaraSauce Marinara
Mélange De Pain De ViandeMélange De Pain De Viande
8
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Incorporer la ricotta, le persil et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoisPois
9
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et vaporiser la pellicule plastique d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Placez 1 wonton sur une planche à découper et déposez environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande au centre du wonton. À l'aide de votre doigt ou d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez un peu de blanc d'œuf autour du périmètre du wonton et déposez un autre wonton sur le dessus. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Placez les raviolis sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec les emballages restants et la garniture. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les raviolis en petites quantités. Lorsqu'ils flottent, après 2 à 3 minutes, retirez-les dans une assiette garnie d'un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
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