Raviolis Frits

Raviolis Frits
Les raviolis frits nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 223 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des raviolis au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Raviolis Frits, Raviolis Frits, et Raviolis Frits.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Versez suffisamment d'huile d'olive dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Pendant que l'huile chauffe, mettez le babeurre et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Travailler par lots, tremper les raviolis dans du babeurre pour enrober complètement. Laisser l'excès de babeurre s'égoutter dans le bol. Draguez les raviolis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
RavioliRavioli
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie et continuer avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les raviolis par lots, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raviolis frits sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer les raviolis frits de parmesan et servir avec un bol de sauce marinara réchauffée pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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