Raviolis Faciles à la Courge Musquée

Raviolis Faciles à la Courge Musquée
Les raviolis faciles à la courge musquée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des emballages ronds de wonton, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Raviolis Faciles à la Courge Musquée avec Huile de Romarin, Raviolis à la Courge Musquée, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge.

Instructions

1
Placer la courge cuite dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Incorporer le mascarpone, le jaune d'oeuf et 1/3 tasse de parmesan, en mélangeant jusqu'à ce que la garniture soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
3
Placez une enveloppe wonton sur une surface de travail. Mouillez le bout d'un doigt dans de l'eau et passez-le tout le long du bord extérieur de la peau wonton pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placez environ 1 cuillère à café de garniture au centre du wonton. Pliez le wonton en deux pour obtenir une forme en demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller. Répétez avec les emballages wonton restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
5
Placer une poêle profonde à feu moyen-doux. Incorporer le beurre et la gousse d'ail non pelée. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
GirofleGirofle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Déposez les raviolis remplis dans l'eau bouillante, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
7
Égoutter les raviolis et les transférer dans la poêle. Tournez le feu sous la poêle à mi-hauteur et faites cuire jusqu'à ce que les raviolis soient infusés de saveur d'ail, environ 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sauge hachée, de poivre noir et de parmesan supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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