Raviolis Faciles au Fromage Faible en Gras

Raviolis Faciles au Fromage Faible en Gras

Instructions

1
Placer 1 cuillère à café de garniture arrondie au centre de l'emballage de gyoza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner légèrement le bord de l'enveloppe de gyoza avec de l'eau. Pliez l'emballage en deux, en enfermant complètement le remplissage. Pincez les bords pour sceller.
3
Transférer les raviolis sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages. (Peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter délicatement les raviolis dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les raviolis soient tendres, en remuant doucement, environ 3 minutes. À l'aide d'une grande cuillère à fentes, transférer les raviolis dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser la sauce sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Garnir de basilic supplémentaire et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Par portion: calories, 270; matières grasses, 8 g; sodium, 444 mg; cholestérol, 75 mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
9
Bon Appétit
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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