Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges

Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges
Raviolis de Pétoncles de Dinde et de Courge au beurre Brun aux Canneberges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette, Pétoncles de Veau au Beurre Brun et Câpres, et Raviolis au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau légèrement salée à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Entre deux feuilles de pellicule plastique, piler les morceaux de poitrine de dinde à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec un maillet à viande. Si vous n'avez pas de maillet à viande, le dos d'une poêle fonctionnera bien. Vous pouvez le faire un jour à l'avance et les laisser stockés dans une pellicule plastique, pliés l'un sur l'autre. Vous pouvez également demander à un bon boucher de couper et de piler la dinde pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober légèrement les morceaux de dinde de farine et éponger l'excédent; tremper dans les œufs battus puis draguer dans la chapelure. Lorsque l'huile est chaude et bouillonnante, ajoutez les morceaux de dinde. Ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Laisser dorer 2-3 minutes, puis tourner pour cuire le deuxième côté, encore 30 secondes à 1 minute. La dinde cuit très rapidement et sèche si elle est trop cuite. Une fois terminé, retirer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et garder au chaud. Ne pas laver la poêle à sauter!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Pour faire la sauce, ajouter le beurre dans la poêle à frire et placer à feu moyen-vif. En même temps, déposez les raviolis dans l'eau bouillante. Lorsque le beurre commence à brunir, ajoutez de la sauge fraîche. Remuez pendant quelques secondes, puis ajoutez les canneberges et faites sauter jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Sauge FraîcheSauge Fraîche
RavioliRavioli
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la mélasse, le vinaigre balsamique et le bouillon, en grattant le fond de la casserole pour récupérer toute la saveur de la dinde. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 12-15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Assurez-vous de goûter la sauce pour l'assaisonnement avant de la verser sur la dinde!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Testez la cuisson des raviolis en environ 3 minutespinch pincez les bords de la pâte; elle doit être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Drain. Disposer 1/4 des raviolis par personne sur des plaques chauffantes et déposer un morceau de dinde sur les raviolis. Verser la sauce sur eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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