Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges

Raviolis de Pétoncles de Dinde et de Courge au beurre Brun aux Canneberges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette, Pétoncles de Veau au Beurre Brun et Câpres, et Raviolis au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau légèrement salée à ébullition dans une grande casserole.
Entre deux feuilles de pellicule plastique, piler les morceaux de poitrine de dinde à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec un maillet à viande. Si vous n'avez pas de maillet à viande, le dos d'une poêle fonctionnera bien. Vous pouvez le faire un jour à l'avance et les laisser stockés dans une pellicule plastique, pliés l'un sur l'autre. Vous pouvez également demander à un bon boucher de couper et de piler la dinde pour vous.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober légèrement les morceaux de dinde de farine et éponger l'excédent; tremper dans les œufs battus puis draguer dans la chapelure. Lorsque l'huile est chaude et bouillonnante, ajoutez les morceaux de dinde. Ne pas encombrer la casserole.
Laisser dorer 2-3 minutes, puis tourner pour cuire le deuxième côté, encore 30 secondes à 1 minute. La dinde cuit très rapidement et sèche si elle est trop cuite. Une fois terminé, retirer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et garder au chaud. Ne pas laver la poêle à sauter!
Pour faire la sauce, ajouter le beurre dans la poêle à frire et placer à feu moyen-vif. En même temps, déposez les raviolis dans l'eau bouillante. Lorsque le beurre commence à brunir, ajoutez de la sauge fraîche. Remuez pendant quelques secondes, puis ajoutez les canneberges et faites sauter jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater.
Ajouter la mélasse, le vinaigre balsamique et le bouillon, en grattant le fond de la casserole pour récupérer toute la saveur de la dinde. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 12-15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Assurez-vous de goûter la sauce pour l'assaisonnement avant de la verser sur la dinde!
Testez la cuisson des raviolis en environ 3 minutespinch pincez les bords de la pâte; elle doit être tendre.
Drain. Disposer 1/4 des raviolis par personne sur des plaques chauffantes et déposer un morceau de dinde sur les raviolis. Verser la sauce sur eux.