Raviolis de Ricotta et Asperges avec Salsa de Poissons

Raviolis de Ricotta et Asperges avec Salsa de Poissons
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 407 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico), Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, et Raviolis aux Asperges et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole. Cuire à découvert jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse (la sauce sera fine). Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Couper le dessus des asperges de 3 pouces; couper en longueurs de 1/2 pouce. Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter; placer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter; éponger.
6
Mélanger le fromage et la menthe dans un bol moyen. Incorporer les asperges. Saler et poivrer; incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
FromageFromage
MentheMenthe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Suivez les instructions pour préparer et rouler la pâte de pâtes aux œufs frais en feuilles. À partir de 1 pouce de 1 côté court de 1 feuille de pâtes, déposer la garniture à la ricotta par des cuillères à café arrondies au centre de la feuille, en espaçant les monticules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
OeufOeuf
8
Badigeonner légèrement les bords des pâtes et entre les monticules de remplissage d'eau. Couvrir avec une deuxième feuille de pâtes, en appuyant autour de la garniture pour éliminer les poches d'air et sceller. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée, couper les pâtes entre les garnitures et couper les côtés pour former des raviolis de 2 à 2 1/4 de pouce. Répéter avec plus de pâtes et le reste de la garniture, en faisant environ 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
9
(Réserver les pâtes restantes pour une autre utilisation, les découper en formes et les sécher sur un plan de travail fariné.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie farinée; laisser sécher 30 minutes. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
En travaillant en 2 lots, faites cuire les raviolidans une très grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant doucement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Égoutter les raviolis. Répartir la sauce aux pois chauds dans 6 assiettes. Garnir de raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Arroser d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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