Raviolis de Ricotta et Asperges avec Salsa de Poissons
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 407 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico), Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, et Raviolis aux Asperges et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole. Cuire à découvert jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Transférer le mélange au mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse (la sauce sera fine). Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.)
Couper le dessus des asperges de 3 pouces; couper en longueurs de 1/2 pouce. Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter; placer dans un bol d'eau glacée.
Mélanger le fromage et la menthe dans un bol moyen. Incorporer les asperges. Saler et poivrer; incorporer l'œuf.
Suivez les instructions pour préparer et rouler la pâte de pâtes aux œufs frais en feuilles. À partir de 1 pouce de 1 côté court de 1 feuille de pâtes, déposer la garniture à la ricotta par des cuillères à café arrondies au centre de la feuille, en espaçant les monticules de 2 pouces.
Badigeonner légèrement les bords des pâtes et entre les monticules de remplissage d'eau. Couvrir avec une deuxième feuille de pâtes, en appuyant autour de la garniture pour éliminer les poches d'air et sceller. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée, couper les pâtes entre les garnitures et couper les côtés pour former des raviolis de 2 à 2 1/4 de pouce. Répéter avec plus de pâtes et le reste de la garniture, en faisant environ 3
(Réserver les pâtes restantes pour une autre utilisation, les découper en formes et les sécher sur un plan de travail fariné.)
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie farinée; laisser sécher 30 minutes. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
En travaillant en 2 lots, faites cuire les raviolidans une très grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant doucement, environ 3 minutes.
Égoutter les raviolis. Répartir la sauce aux pois chauds dans 6 assiettes. Garnir de raviolis.
Arroser d'huile d'olive et servir.