Raviolis de Porc Avec Trempette au Citron Vert et Au Vinaigre de Malt

Raviolis de Porc Avec Trempette au Citron Vert et Au Vinaigre de Malt
Les Raviolis de Porc Avec Sauce à Tremper au Citron Vert et au Vinaigre de malt pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce soja, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sauce au Vinaigre au Chili, Boulettes D'Agneau Avec Sauce Au Vinaigre De Concombre, et Crêpes aux Échalotes avec Sauce au Vinaigre Noir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions16
Score de santé2
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