Raviolis de Pois Chiches au Pesto de Basilic et Noisettes
La recette Raviolis de Pois chiches au Pesto de Basilic et aux Noisettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 7 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel casher, une gousse d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens à l'Ail et au Basilic aux Pois Chiches et au Pesto Crémeux à l'Avocat, Raviolis rapides aux Tomates Séchées, Roquette et Noisettes {Giveaway}, et Pain De Pois Chiches Aux Noisettes.
Instructions
1
Pour préparer les pâtes, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger les farines et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger 5 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile et les œufs en remuant bien. Avec le processeur en marche, versez lentement le mélange d'eau dans la goulotte d'alimentation, en le traitant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 6 fois. Façonnez la pâte en un disque. Saupoudrer légèrement la pâte de farine; envelopper dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Diviser la pâte en 14 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), presser la pâte à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Rouler 2 portions de pâte en rectangles de 18 x 3 pouces (en retournant la pâte de temps en temps et en saupoudrant légèrement la surface de farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
7
Poser les feuilles de pâtes à plat; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
8
Mélanger les pois chiches et les 6 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Déposer 1 feuille de pâtes sur un plan de travail légèrement fariné. Cuillère environ 1 1/2 cuillères à café de mélange de remplissage à 1 1/2 pouce du bord gauche de la feuille; cuillère 1 1/2 cuillères à café de mélange de remplissage à intervalles de 3 pouces le long de la longueur de la feuille. Humidifiez les bords et entre chaque portion de remplissage avec de l'eau; placez le reste de la feuille de pâtes sur le dessus, en appuyant pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
10
Coupez la feuille de pâtes en raviolis de 6 (3 x 3 pouces), en coupant les bords avec un couteau bien aiguisé ou une molette à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
11
Badigeonner l'excès de farine des raviolis; presser doucement pour aplatir les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Farine Tout Usage
12
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée (couvrir d'une serviette humide pour éviter le dessèchement). Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes et le mélange de remplissage pour former 42 raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel casher dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
14
Ajouter 6 raviolis à la poêle; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirer les raviolis de l'eau avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
16
Placer les raviolis sur un plateau, en s'assurant qu'ils ne se chevauchent pas; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
17
Pour préparer le pesto, mélanger le basilic et les 5 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
18
Servir avec des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
19
Saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
20
Note de vin: Dans cette recette, les principaux facteurs d'accord du vin sont le citron, la muscade et le basilic. Un blanc italien sec reprendra les saveurs d'agrumes et de vert du plat, contrastera joliment avec la muscade et agira comme un contrepoint croquant à la douceur des raviolis. Avec ce plat, essayez le Greco di Tufo de Mastroberardino. Le 2006 est Karen Karen MacNeil