Raviolis de Homard à la Crème de Tomate aux Crevettes

Raviolis de Homard à la Crème de Tomate aux Crevettes
Les Raviolis de Homard à la Sauce à la Crème de Tomates aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 11,19 per par portion. Une portion contient 698 calories, 99g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de citron, de grains de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 86 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates, Raviolis de Homard à la Sauce Tomate Vodka Légère, et Raviolis de Homard à la Crème de Chair de Crabe.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes en réservant les coquilles et les têtes. Coupez les crevettes en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Pour préparer le bouillon de crevettes, mélanger les coquilles et les têtes de crevettes, l'oignon et le céleri dans une grande casserole. Pressez le jus de citron dans la casserole, puis ajoutez également les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Jus De CitronJus De Citron
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le basilic séché, l'origan, le thym, les grains de poivre, 1/2 tasse de persil et 3 tasses d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en éliminant toute mousse ou impuretés qui sont remontées à la surface. Filtrer le bouillon de crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Basilic SéchéBasilic Séché
Grains De PoivreGrains De Poivre
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les morceaux de crevettes jusqu'à ce qu'ils soient roses et presque cuits, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et réserver.
6
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre moulu. Cuire pendant trente secondes, puis ajouter le vin blanc. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le vin blanc soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
AilAil
SelSel
8
Ajouter le bouillon de crevettes dans la poêle, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau fortement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les raviolis et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut et que la garniture soit chaude, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Bien égoutter, en réservant un peu d'eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
11
Incorporer les tomates en dés et la crème dans la sauce aux crevettes et chauffer. Remettre les crevettes dans la poêle, goûter la sauce et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les raviolis dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
RavioliRavioli
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer quatre raviolis dans chacun des quatre bols ou assiettes de pâtes chauffés et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir les pâtes de persil haché et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PâtePâte

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Gilbert Picq Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé54
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