Raviolis de Citrouille au Pesto de Graines de Citrouille
Raviolis à la citrouille avec Pesto de graines de citrouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 201 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des graines de citrouille, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la Citrouille avec Pesto à la Menthe aux Graines de Citrouille, Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe, et Pesto de Graines de Citrouille.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Préchauffer le four à 177°.
Étalez les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 5 minutes.
Mélanger les graines, le persil et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajouter de l'huile dans un flux régulier et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Gratter le mélange dans un bol et incorporer le parmesan, le cayenne et la cannelle. Assaisonner les Raviolis à la citrouille avec des Araignées d'olive au Pesto de graines de citrouille avec du sel. (Le pesto sera épais.)
Cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, égoutter les raviolis et remettre les pâtes dans la casserole. Incorporer délicatement le pesto et suffisamment d'eau réservée pour humidifier les raviolis.