Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge

Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge
La recette Des Raviolis de Châtaigne au Beurre doré à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Un mélange de jus de citron, de pomme granny Smith, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge, Raviolis de Châtaigne au Beurre Doré et au Thym, et Raviolis à la Sauge et au Beurre Doré.

Instructions

1
Hacher grossièrement les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2
Cuire la pancetta dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les châtaignes et l'eau et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
AilAil
EauEau
5
Transférer le mélange dans un bol et écraser en une pâte grossière avec une fourchette. Peler la moitié de la pomme et couper suffisamment de la moitié pelée en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 3 cuillères à soupe. Réserver la pomme restante (non pelée). Incorporer la pomme pelée coupée en dés dans le mélange de châtaignes avec le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez l'emballage de 1 tonne de won sur une surface de travail, en gardant les emballages restants dans une pellicule plastique, et placez 1 petite cuillère à soupe de remplissage au centre. Badigeonner légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau et recouvrir d'une deuxième enveloppe, en appuyant autour du remplissage pour expulser l'air. Coupez l'excès de pâte avec un cutter et scellez bien les bords en les pressant du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Transférer les raviolis dans un torchon sec, puis en faire plus de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Couper suffisamment de pommes non pelées en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 3 cuillères à soupe et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
9
Chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle épaisse à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le beurre commence à brunir. Incorporer la sauge et cuire en remuant jusqu'à ce que la sauge soit croustillante et que le beurre soit doré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les raviolis dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, puis cuire à ébullition lente, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes. Transférer délicatement les raviolis avec une cuillère à fente dans une passoire pour les égoutter. Faire glisser les raviolis dans le beurre de sauge et cuire à feu modéré, en remuant doucement, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Saupoudrer les raviolis de pomme non pelée et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PoivrerPoivrer
PommePomme

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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