Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio)
Ravioli di Castagne e Trévise (Raviolis à la châtaigne et au Radicchio) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1092 calories, 26g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de beurre, de parmigiano plus 1/4 tasse, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), et Raviolis aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les châtaignes égouttées dans une casserole de 2 pintes avec le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les châtaignes et réserver le liquide de cuisson. Écraser soigneusement la châtaigne à la fourchette ou en purée jusqu'à consistance lisse dans un robot culinaire. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
3
Ajouter le trévise et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et assez sombre, environ 8 minutes.
4
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la purée de châtaigne, le trévise cuit, la ricotta et le parmesan jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Châtaignier
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Rouler la pâte à pâtes de base sur le réglage le plus fin et couper la pâte en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Pâte
Rouler
6
Placez une cuillère à café de la garniture au centre de la moitié des carrés et placez les carrés restants sur le dessus pour former des raviolis carrés. Appuyez soigneusement sur les bords pour fermer et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger. Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 ou 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Déposer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le trévise au beurre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
8
Retirer les raviolis de l'eau bouillante et placer délicatement dans la casserole avec le beurre. Mélanger doucement à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient bien habillées et servir immédiatement avec du parmesan râpé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Ravioli
Beurre
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.