Raviolis d'Étoiles de Maïs à la Crème de Basilic Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis à l'étoile de Maïs dans une sauce à la crème au Basilic sucré. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 535 calories. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, de l'oignon, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Glace au Maïs Sucré et au Basilic, Crème Glacée au Maïs Sucré au Basilic, et Raviolis au Basilic Aux Trois Fromages.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce (3 pouces)
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le maïs, le poivron rouge et l'oignon.
Laisser sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le maïs ait libéré une partie de ses sucres.
Ajouter 1/2 des feuilles de basilic et quelques torsions de poivre noir.
Ajouter 1/4 tasse de crème épaisse et réduire de moitié. Réserver pour refroidir.
Une fois frais, écraser un peu avec une fourchette, incorporer la ricotta et le fromage à la crème.
Placez les emballages wonton vers le bas (trois à la fois) et au centre de chacun, placez 1 1/2 t de remplissage.
Badigeonner l'emballage exposé de jaune d'oeuf, placer soigneusement un deuxième emballage sur le dessus et sceller soigneusement les bords, en veillant à éliminer les bulles d'air.
Coupez avec un coupe-étoile, travaillez les doigts sur les bords pour vous assurer que le joint est bien étanche. Réserver sur une plaque à pâtisserie farinée et continuer à assembler.
Lorsque vous avez terminé, faites bouillir de l'eau et ajoutez doucement les raviolis quelques-uns à la fois, en faisant cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent. Retirez délicatement et égouttez.
Pour la sauce: Dans une sauteuse propre, faire fondre le reste des 4 cuillères à soupe de beurre, une fois fondu, ajouter le reste du basilic, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le beurre brunisse très légèrement.
Ajouter le reste de la crème et réduire à épaissir. Saler et poivrer au goût, servir immédiatement sur les raviolis.