Raviolis aux Champignons avec Sauce Tomate Rôtie et Parmesan Râpé

Raviolis aux Champignons avec Sauce Tomate Rôtie et Parmesan Râpé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 332 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de basilic, d'emballages won ton, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Raviolis aux Champignons avec Sauce Parmesan-Ciboulette, Asperges Rôties Avec Œuf Poché Et Parmesan Râpé, et Raviolis Croquants Rapides à la Sauce Tomate Rôtie.
Instructions
Pour préparer les raviolis, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le poireau et l'échalote; cuire 3 minutes. Incorporer le vin et la ciboulette. Réduire le feu; laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à évaporation du liquide.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs. Faire mijoter 6 tasses d'eau dans une grande casserole; ajouter la moitié des raviolis (couvrir les raviolis restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher). Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète (ne pas faire bouillir).
Retirer les raviolis avec une cuillère à fente. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Pour préparer la sauce, déposer les moitiés de tomates, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci; peler.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates, le jus de tomate et le basilic; porter à ébullition.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Déposer les raviolis à la cuillère; garnir de fromage.
Garnir de brins de ciboulette, si désiré.