Raviolis au Pesto de Pois Verts

Raviolis au Pesto de Pois Verts
Les raviolis au pesto de pois verts pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 549 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic légèrement, des raviolis fourrés au fromage, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Raviolis au Pesto de Pois Verts, Pesto de Raviolis, et Recette de Raviolis au Pesto Rouge.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau; ajouter les raviolis. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 4 à 6 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, des pois purs, du bouillon, 2 tasses de feuilles de basilic et des feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MentheMenthe
BouillonBouillon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, remuer ou agiter les pignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile et l'ail dans la poêle; remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de pois et remuer jusqu'à cuisson à la vapeur.
7
Ajouter les raviolis égouttés à la sauce et mélanger doucement. Verser également dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le reste des feuilles de basilic en lamelles et répartir sur les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
9
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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