Raviolis au Pesto de Pois Verts
Les raviolis au pesto de pois verts pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 549 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic légèrement, des raviolis fourrés au fromage, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Raviolis au Pesto de Pois Verts, Pesto de Raviolis, et Recette de Raviolis au Pesto Rouge.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau; ajouter les raviolis. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 4 à 6 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, des pois purs, du bouillon, 2 tasses de feuilles de basilic et des feuilles de menthe.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, remuer ou agiter les pignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'huile et l'ail dans la poêle; remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter le mélange de pois et remuer jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ajouter les raviolis égouttés à la sauce et mélanger doucement. Verser également dans de larges bols.
Couper le reste des feuilles de basilic en lamelles et répartir sur les portions.
Saupoudrer de pignons de pin.
Saler et poivrer au goût.