Raviolis au Jambon

Raviolis au Jambon
Les raviolis au jambon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 829 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce alfredo, du jambon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson des Raviolis, Raviolis aux Épinards, et Cuisson Rapide des Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le jambon, les champignons, l'oignon et le poivron vert dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
ChampignonChampignon
RavioliRavioli
OignonOignon
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce Alfredo dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Incorporer le reste de la sauce au mélange de jambon; cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Égoutter les raviolis; placer la moitié dans le plat allant au four préparé. Garnir de la moitié du mélange de jambon. Répétez les calques. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des raviolis au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche; le bon équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
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