Raviolis à la Saucisse et à la Ricotta avec Sauce au Pesto

Raviolis à la Saucisse et à la Ricotta avec Sauce au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis à la saucisse et à la ricotta avec sauce au Pesto. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 840 calories, 33g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage ricotta, de liens de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages, Raviolis au Basilic Ricotta et Sauce à la Crème de Tomates, et Raviolis au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon et 3 gousses d'ail dans un robot culinaire. Traiter en arrosant 1/4 tasse d'olive, jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer le mélange d'oignons, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer du feu.
5
Verser le mélange dans le robot culinaire avec le fromage ricotta. Traiter jusqu'à consistance lisse, en faisant couler plus d'huile d'olive si nécessaire. Incorporer le paprika et le cayenne et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Déposer environ 1 cuillère à soupe du mélange de saucisses au centre d'une enveloppe de wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Badigeonnez les bords de l'emballage avec l'œuf, puis pliez l'emballage en triangle, en scellant fermement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson. Répétez jusqu'à ce que tous les emballages wonton aient été remplis. Couvrir et réfrigérer les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pendant ce temps, placez le basilic et les pignons de pin dans un robot culinaire propre. Pulser 4 ou 5 fois, puis ajouter 2 gousses d'ail. Pulser 2 ou 3 fois de plus, puis traiter jusqu'à consistance lisse tout en ajoutant lentement 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer le vinaigre balsamique et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer les raviolis. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut et que la garniture soit chaude, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
12
Placer les raviolis dans un grand bol et mélanger avec 4 à 5 cuillères à soupe de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé26
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