Raviolis à la Saucisse et à la Ricotta avec Sauce au Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis à la saucisse et à la ricotta avec sauce au Pesto. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 840 calories, 33g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage ricotta, de liens de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages, Raviolis au Basilic Ricotta et Sauce à la Crème de Tomates, et Raviolis au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon et 3 gousses d'ail dans un robot culinaire. Traiter en arrosant 1/4 tasse d'olive, jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer le mélange d'oignons, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Verser le mélange dans le robot culinaire avec le fromage ricotta. Traiter jusqu'à consistance lisse, en faisant couler plus d'huile d'olive si nécessaire. Incorporer le paprika et le cayenne et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposer environ 1 cuillère à soupe du mélange de saucisses au centre d'une enveloppe de wonton.
Badigeonnez les bords de l'emballage avec l'œuf, puis pliez l'emballage en triangle, en scellant fermement les bords.
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson. Répétez jusqu'à ce que tous les emballages wonton aient été remplis. Couvrir et réfrigérer les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Pendant ce temps, placez le basilic et les pignons de pin dans un robot culinaire propre. Pulser 4 ou 5 fois, puis ajouter 2 gousses d'ail. Pulser 2 ou 3 fois de plus, puis traiter jusqu'à consistance lisse tout en ajoutant lentement 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer le vinaigre balsamique et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer les raviolis. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut et que la garniture soit chaude, 3 à 4 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer les raviolis dans un grand bol et mélanger avec 4 à 5 cuillères à soupe de pesto.