Raviolis à la ricotta et aux noix avec roquette

Raviolis à la ricotta et aux noix avec roquette
Les raviolis à la ricotta et aux noix avec roquette sont une recette méditerranéenne pour 30 personnes. Une portion contient 113 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d'huile d'olive, de ricotta, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 38% , ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires incluent les raviolis à la roquette , les raviolis à la roquette et au pecorino et les raviolis à la roquette et au pecorino .

Instructions

1
Mélangez la farine, les jaunes d'œufs, l'huile, 5 cuillères à soupe d'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Laissez reposer la pâte, enveloppée dans du plastique, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
3
Coupez la pâte en quatre et saupoudrez-la de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
4
Abaisser la pâte à l'aide d'une machine à pâtes sur le réglage le plus large 8 fois, en pliant la pâte à chaque fois et en farinant entre les deux. Continuez à rouler les pâtes sur les réglages les plus étroits, sans les plier, jusqu'au deuxième réglage le plus étroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
5
Placer la pâte sur un plan de travail fariné recouvert d'un torchon. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle1 Bâton De Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Dés, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
6
Mélangez 1/2 tasse de noix, la ricotta, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Placez 1 cuillère à café de garniture à 1 1/2 pouce de distance le long de 2 feuilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
8
Badigeonner les bords et entre les monticules avec de l'eau, puis recouvrir d'une autre feuille de pâte, en appuyant autour de la garniture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Découpez des raviolis carrés, environ 30, avec un couteau bien aiguisé et transférez-les sur un torchon fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
11
Retirer du feu et incorporer l'ail, le jus de citron, 1 tasse de noix restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réservez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Faire bouillir les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Transférez délicatement les raviolis à l'aide d'une écumoire dans un bol avec la sauce, la roquette et le parmesan. Mélanger, puis répartir dans des assiettes de service chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
RavioliRavioli
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine