Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis aux châtaignes et Radicchio). Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1092 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du parmigiano plus 1/4 tasse, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Pasticcio de pappardelle au radicchio rosso de Trévise (Pappardelle au four avec Radicchio de Trévise), Raviolis aux Châtaignes, et Raviolis Fourrés Au Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les châtaignes égouttées dans une casserole de 2 pintes avec le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 1 heure.
Retirer les châtaignes et réserver le liquide de cuisson. Écrasez soigneusement la châtaigne avec une fourchette ou réduisez-la en purée jusqu'à consistance lisse dans un robot culinaire. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le trévise et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et assez foncé, environ 8 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la purée de châtaignes, la trévise cuite, la ricotta et le Parmigiano jusqu'à homogénéité.
Rouler la pâte à pâtes de base sur le réglage le plus fin et couper la pâte en carrés de 2 pouces.
Placez une cuillère à café de la garniture au centre de la moitié des carrés et placez les carrés restants sur le dessus pour former des raviolis carrés. Appuyez soigneusement sur les bords pour fermer et réserver jusqu'au moment de manger. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 ou 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Déposer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le treviso au beurre et remuer pour mélanger.
Retirez les raviolis de l'eau bouillante et placez-les soigneusement dans la poêle avec le beurre. Mélanger délicatement à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient bien habillées et servir immédiatement avec du Parmigiano râpé sur le côté.
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.