Ravioli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis. Cette recette fait 4 portions avec 1169 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, et Raviolis Napolitains --- Raviolis Tout 'Napolitana.
Instructions
Dans un bol, mélanger le pain de viande, le vinaigre balsamique, le parmesan et l'origan, bien mélanger et réserver
En utilisant la recette de pâtes fraîches, étalez votre pâte à la main ou à la machine.
Après avoir roulé les pâtes en feuilles, coupez la feuille en une quantité égale de carrés. À l'aide d'une cuillère à café, remplissez le centre de la moitié avec la garniture.
Badigeonnez la garniture avec le lavage aux œufs et placez les carrés restants sur le dessus. Appuyez autour du joint pour faire sortir les bulles d'air.
Dans un demi-gallon d'eau salée à ébullition rapide, ajoutez les raviolis par lots.
Retirer dans une passoire.
Dans une casserole séparée à feu moyen, placez le beurre jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer 10 raviolis jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Saupoudrer de sauge et mélanger à nouveau pour répartir uniformément.
Dans un bol du robot culinaire, mélanger les croûtons, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et le thym. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture fine.
Placez ce mélange dans un grand bol.
Mélanger l'oignon, la carotte, l'ail et le poivron rouge dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, mais pas réduit en purée.
Mélanger le mélange de légumes, la surlonge moulue et le mandrin moulu avec le mélange de mie de pain. Assaisonner le mélange de viande avec le sel casher.
Ajouter l'œuf et bien mélanger, mais éviter de presser la viande.
Sur une surface propre, faites un puits avec la farine. Dans une tasse à mesurer, mélanger les œufs, l'eau, l'huile et le sel.
Versez lentement le mélange humide dans la farine et mélangez avec vos 2 doigts jusqu'à ce que tout le mélange humide soit incorporé. Ne forcez pas la pâte à prendre toute la farine. Si vous allez utiliser une machine à pâtes pour étaler la pâte, vous pouvez à ce stade former la pâte en un disque et la recouvrir d'une pellicule plastique.
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure pour se reposer. Si vous allez rouler cela à la main, vous devez pétrir la pâte sur une surface de travail farinée pendant 8 à 10 minutes.
Dans le bol de votre robot culinaire, mélanger la farine et le sel et pulser 2 à 3 fois. Dans une tasse à mesurer liquide, fouetter les œufs, l'eau et l'huile. Tout en pulsant la machine, versez ce mélange dans un flux continu et continuez à faire fonctionner la machine jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol. Suivez les instructions ci-dessus pour rouler à la main ou à la machine.