Ratatouille Tempeh

Ratatouille Tempeh pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de champignons, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et le tempeh dans un moule recouvert d'un aérosol de cuisson, en remuant pour enrober le tempeh.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tempeh soit doré sur les bords, en remuant une fois.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le sel, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le tempeh, la courge, les courgettes et les champignons; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les tomates et le poivron; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic, le persil et le jus.