Ratatouille Summer Bounty

Ratatouille Summer Bounty
La Ratatouille Summer Bounty pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 201 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 13 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Un mélange de basilic, de gousses d'ail, d'huile d'olive et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Une personne a été ravie de l'avoir essayée. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat méditerranéen. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 73 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve la Ratatouille au four , la Ratatouille crémeuse sur penne et la Ratatouille grillée .

Instructions

1
Placez l’aubergine dans une passoire au-dessus d’une assiette ; saupoudrez de sel casher et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Laisser reposer 30 minutes. Rincer et bien égoutter.
3
Dans un faitout, faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer les courgettes, les tomates, l'eau, le concentré de tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Incorporer le basilic, le romarin et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Servir sur des cubes de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions13
Score de santé35
Magazine