Ratatouille d'agneau

Ratatouille d'agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 437 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des courgettes, des champignons, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de ratatouille d'agneau, Ragoût de ratatouille d'agneau et RATATOUILLE À L'INDIENNE AVEC BOULETTES D'AGNEAU.

Instructions

1
Réserver le sachet d'assaisonnement pour le riz. Dans une grande poêle, faire revenir le mélange de riz dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Ajouter l'agneau et les légumes au riz. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour la Ratatouille. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 103 dollars par bouteille.
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
La framboise et la cerise avec des notes de violette sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins amples, mais souples et structurés. Des notes de cèdre avec de légères touches d'épices se mêlent à des saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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