Ratatouille avec Penne

Ratatouille avec Penne
Ratatouille avec Penne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion contient 808 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gros sel, de thym, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Ratatouille avec Penne, Ratatouille Crémeuse Sur Penne, et Soupe de Ratatouille Au Porc et Penne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les aubergines, les oignons, 1/4 tasse d'huile et le sel casher dans une grande rôtissoire, puis rôtir le mélange au milieu du four, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Incorporer la courge, les poivrons, 2 cuillères à soupe d'huile et plus de sel casher et le mélange rôti, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
OignonOignon
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Pendant que les légumes rôtissent, laisser mijoter les tomates, l'ail, le thym, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et le sel casher dans une casserole épaisse, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 12 à 15 minutes. Incorporer les tomates aux légumes rôtis et assaisonner la ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire les penne rigate en 6 qt. casserole d'eau bouillante salée jusqu'à al dente et égoutter. Pendant la cuisson des pâtes, incorporer le persil et le basilic dans la ratatouille et assaisonner. Mélanger les penne rigate avec 1/3 de ratatouille et servir garni du reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
PersilPersil
BasilicBasilic
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
* La ratatouille peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant utilisation dans la recette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé93
Magazine