Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides

Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides
Le Poulet Rassasié de sauce Épicée aux arachides est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 579 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du gingembre, de la poitrine de poulet légèrement pilée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides, Rassasier de Boeuf avec Sauce à l'Arachide, et Saté de Dinde à la Sauce Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le lait de coco, la sauce soja, l'échalote, l'ail, la sauce de poisson, la cassonade, le zeste de citron vert et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les lanières de poulet et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
4
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Vaporiser une poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé. Pendant que la casserole chauffe, enfiler le poulet sur des brochettes. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et présente de légères marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
6
Servir les brochettes de poulet avec une sauce à l'arachide et garnir de basilic ou de coriandre et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Ingrédients

8poucebrochettes de bambou, trempées pendant 20 minutesbrochettes de bambou, trempées pendant 20 minutes12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet sans peau et désossée légèrement pilée et coupée en lanières de 1 poucepoitrine de poulet sans peau et désossée légèrement pilée et coupée en lanières de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Barflocons de chiliflocons de chili1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide crémeux naturelbeurre d'arachide crémeux naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic frais ou de coriandre hachéesfeuilles de basilic frais ou de coriandre hachées12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais émincégingembre frais émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais émincégingembre frais émincé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco litelait de coco lite591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1771 lb de Mafaldi frais si possibleSauce piquante aux Arachides, recette ci-dessousSauce piquante aux Arachides, recette ci-dessous591 lb de Mafaldi frais si possiblearachides grillées hachéesarachides grillées hachées1Oreos doublement farcispâte de curry rougepâte de curry rouge1échalote, pelée et hachée grossièrementéchalote, pelée et hachée grossièrement1échalote, émincéeéchalote, émincée2Morceaux de caramel Heath BarSauce de poisson thaïlandaise (ou 2 cuillères à café supplémentaires de sauce soja à faible teneur en sodium)Sauce de poisson thaïlandaise (ou 2 cuillères à café supplémentaires de sauce soja à faible teneur en sodium)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine