Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides

Le Poulet Rassasié de sauce Épicée aux arachides est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 579 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du gingembre, de la poitrine de poulet légèrement pilée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides, Rassasier de Boeuf avec Sauce à l'Arachide, et Saté de Dinde à la Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le lait de coco, la sauce soja, l'échalote, l'ail, la sauce de poisson, la cassonade, le zeste de citron vert et le gingembre.
Ajouter les lanières de poulet et laisser mariner pendant 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Vaporiser une poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé. Pendant que la casserole chauffe, enfiler le poulet sur des brochettes. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et présente de légères marques de gril.
Servir les brochettes de poulet avec une sauce à l'arachide et garnir de basilic ou de coriandre et d'arachides hachées.