Raspberry Cheesecake
Le cheesecake aux framboises pourrait bien être la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Ce dessert contient 394 calories , 5 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des framboises, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le cheesecake aux framboises , le cheesecake aux framboises et le cheesecake aux framboises .
Instructions
Pour la croûte, mélanger la farine, le sucre et la moitié du zeste de citron.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le jaune d'œuf et la moitié de la vanille. Tapotez un tiers de la pâte au fond d'un moule de 9 po. moule à charnière avec le côté retiré.
Cuire au four à 400° pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ; cool. Fixez le côté du moule au fond; Tapoter le reste de la pâte sur le côté du moule jusqu'à une hauteur de 1 3/4 po. Réserver.
Pour la garniture, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et le sel.
Ajouter les œufs et le jaune, battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le reste du zeste de citron.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans une casserole; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement. Cuire et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu; filtrer pour enlever les graines. Cool. Juste avant de servir, garnir le cheesecake de framboises et de sauce.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.