Rasedar Rajma (Haricots Rouges à la sauce au Curry)

Rasedar Rajma (Haricots rouges à la sauce au Curry) pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 239 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de curcuma, de sel, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Haricots Rouges (Punjabi Rajma), Rajma (Curry de Haricots Rouges), et Haricots Rouges au Curry et Chou-fleur (Rajma Masala) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer du feu et laisser reposer les haricots, à couvert, pendant au moins 1 heure.
Égoutter l'eau, ajouter encore 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ une heure. (Alternativement, cuire les haricots sous pression: porter à haute pression et cuire pendant 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement.) Lorsque les haricots sont cuits, laissez-les dans leur liquide de cuisson pendant que vous préparez la sauce.
Chauffer une casserole antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, en remuant constamment.
Ajouter l'ail et l'ajwain et remuer pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer le yogourt non laitier et la coriandre, le fenugrec, le curcuma, le garam masala et le piment.
Égoutter 2 tasses de liquide des haricots et en incorporer la moitié dans la sauce.
Ajouter la sauce aux haricots et remuer. Si la sauce est trop épaisse ou sèche, ajoutez une partie ou la totalité du liquide de cuisson réservé aux haricots. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les saveurs se soient mélangées. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel au goût.
Transférer dans un plat de service, garnir de coriandre si vous le souhaitez et servir avec du riz basmati ou des chapatis, des paranthas ou des naan.