Rampes Marinées et Asperges

Rampes Marinées et Asperges
Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, des graines de moutarde, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rampes Marinées, Rampes Marinées, et Rampes Marinées.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter les racines et les feuilles extérieures des rampes; rincer et égoutter les rampes. Séchez les rampes; coupez les extrémités des bulbes blancs en morceaux de 3 pouces. Réservez les verts pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
RampeRampe
3
Ajouter les rampes au mélange de vinaigre; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RampeRampe
4
Placer les asperges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les asperges; laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions12
Score de santé9
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