Rampes Marinées et Asperges
Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, des graines de moutarde, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rampes Marinées, Rampes Marinées, et Rampes Marinées.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Retirer et jeter les racines et les feuilles extérieures des rampes; rincer et égoutter les rampes. Séchez les rampes; coupez les extrémités des bulbes blancs en morceaux de 3 pouces. Réservez les verts pour un autre usage.
Ajouter les rampes au mélange de vinaigre; cuire 2 minutes.
Placer les asperges dans un grand bol.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les asperges; laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 2 jours.