Ramen aux Crevettes au Sésame

Le ramen aux crevettes au sésame pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 636 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile végétale, un mélange de sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ail Brûlé - Huile de Sésame- Chili pour Ramen, Sauté De Ramen Au Sésame, Shiitake Et Gingembre, et Ramen au Steak et Vinaigrette Sésame-Gingembre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les ramen pendant 2 à 3 minutes. (Si vous utilisez des spaghettis, cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 8 minutes.)
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif, ajouter les légumes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les nouilles avec la sauce aux arachides jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ajouter les légumes et les crevettes et mélanger. Répartir dans 4 bols et saupoudrer chacun d'oignons verts et de graines de sésame.
Servir à température ambiante.