Rajas Poblanas
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Rajas Poblanas pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Rajas Poblanas, Rajas Poblanas, et Rajas Poblanas (Bandes de Poblano).
Instructions
Préchauffer le gril, faire un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffer un gril à gaz à haute température. Si vous grillez, placez les piments sur une plaque à pâtisserie cerclée. Si vous faites griller, placez les piments directement sur la grille du gril. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté et bien carbonisé partout, 15-20 minutes.
Transférer les piments dans un grand bol; couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler les piments. Couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Couper transversalement en bandes de 1/4 ".
Chauffer une grande poêle épaisse et sèche à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à carboniser, 6-7 minutes.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter l'origan et 1 tasse d'eau; laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'eau se soit évaporée, 5 à 7 minutes.
Ajouter les piments; cuire jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème fraîche et le fromage.
Ajouter de l'eau par cuillères à soupe si le mélange est trop sec. Assaisonner au goût avec du sel.