Raita à la Coriandre et à la Menthe

Raita à la Coriandre et à la Menthe
Raita à la coriandre et à la menthe pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 40 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 39 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concombre, de coriandre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Raita à la Coriandre et à la Menthe, Chips d'Aubergines Garam Masalan avec Raita à la Coriandre et à la Menthe, et raita à la coriandre à la menthe, comment faire une raita à la coriandre à la menthe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine