Raisins rôtis

Raisins rôtis
Les raisins rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 442 calories. Un mélange de raisins, de poivre frais moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Orecchiette aux Tomates Rôties et Raisins Rôtis, Saucisses Rôties et Raisins, et Saucisse Rôtie Et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moule de 12 po sur 15 po, mélanger les raisins, l'huile d'olive, les feuilles de thym frais, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire dans un four 400, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que les raisins commencent à se boursoufler, 15 à 18 minutes. Utiliser immédiatement ou laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé10
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