Raisins de Noix et Fromage Bleu
Les raisins aux noix et au fromage bleu pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 375 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage, de la crème épaisse, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Au Fromage Bleu et Raisins, Recette De Raisins Et De Pêches Au Fromage Bleu, et Canapés au Fromage Bleu avec Pacanes et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une petite plaque à pâtisserie ou un plat allant au four de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter les raisins et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange de fromage.
Dans un autre petit bol, mélanger les noix, le sucre et le persil.
À l'aide d'une fourchette, transférer les raisins, un à la fois, dans le mélange de noix et, à l'aide de mains propres, rouler doucement dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Placez les raisins sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer de 2 à 3 heures et servir.
Note de cuisson: Pour griller les noix, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.