Ragù de Jarret d'Agneau avec gruau Anson Mills

Ragù de Jarret d'Agneau avec gruau Anson Mills
Le Ragù de jarret d'agneau avec du gruau Anson Mills pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 507 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du radicchio, des tomates séchées au soleil, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ragù de Jarret d'Agneau avec gruau Anson Mills, Ragù de Jarret d'Agneau et Poivron, et Ragù de Jarret de Bœuf et Saucisse avec Spaghettis à Grains Entiers.

Instructions

1
Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez avec du sel casher (1/2 cuillère à café arrondie) et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
PoivrerPoivrer
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer les jarrets de tous les côtés, 6 à 7 minutes, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole, puis cuire l'oignon, l'ail, les tomates prunes, les tomates séchées au soleil, le céleri, les champignons et le fenouil avec le thym, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomate PruneTomate Prune
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Remettre les jarrets d'agneau dans une casserole avec le bouillon, le bourbon, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le miel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Sauce SojaSauce Soja
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
MielMiel
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer la viande des os, jeter les os et écrémer la graisse du liquide de cuisson, puis remettre la viande dans la casserole. Laisser mijoter le ragù, à découvert, en remuant fréquemment, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Juste avant de servir, incorporer le radicchio et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts
1
Porter le bouillon, l'eau et le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les grains dans un ruisseau, en fouettant, puis cuire à feu doux, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient tendres et épaissis à la consistance de la farine d'avoine en vrac, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Vers la fin de la cuisson, râper finement un quart de fromage (1 tasse) et ajouter au gruau avec la crème sure, le sel de mer et le poivre au goût. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si les grains sont trop épais, incorporer du lait supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sel De MerSel De Mer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
GruauGruau
LaitLait
4
Servir le ragù sur du gruau et garnir de copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
1
Le ragù, sans radicchio ni échalote, peut être préparé 3 jours à l'avance et réfrigéré. Réchauffer, puis ajouter le radicchio et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)591 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil hachébulbe de fenouil haché2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Oreos doublement farcismiel douxmiel doux1Morceaux de caramel Heath BarSel casher arrondiSel casher arrondi907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjarrets d'agneaujarrets d'agneau3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet réduit en sodium227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage Manchego (de préférence au lait cru de brebis)Fromage Manchego (de préférence au lait cru de brebis)1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier plus supplément si nécessairelait entier plus supplément si nécessaire591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1181 lb de Mafaldi frais si possiblepleurotes fraîches hachées ou champignons blancspleurotes fraîches hachées ou champignons blancs1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes hachéestomates prunes hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblegruau à cuisson rapide (de préférence Anson Mills)gruau à cuisson rapide (de préférence Anson Mills)1181 lb de Mafaldi frais si possibleradicchio hachéradicchio haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché1Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment rougeflocons de piment rouge1échalotes, hachéeséchalotes, hachées1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin11 cuillère à soupe d'origan séché3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Oreos doublement farcis1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtomates séchées hachées finementtomates séchées hachées finement1Oreos doublement farcisfeuilles de thymfeuilles de thym3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé9
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