Ragù Cuit Lentement
Le Ragù cuit lentement est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de carottes, de sel, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 37%. Essayer Ragù Cuit Lentement, Ragoût de Bœuf Cuit Lentement, et Ragoût de Bœuf Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, en remuant de temps en temps.
Ajouter la surlonge; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour l'émietter.
Placer le mélange de surlonge dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc haché et la saucisse; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour les émietter.
Ajouter le mélange de porc à la mijoteuse.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore en grande partie, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, les tomates, 3/4 cuillère à café de sel, le poivre et la feuille de laurier; porter à ébullition. Verser délicatement le mélange de bouillon dans une mijoteuse; couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.