Ragoût Végétalien

Ragoût Végétalien
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le ragoût végétalien pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût Végétalien, et Ragoût de Lentilles Rouges Végétalien sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'oignon, les carottes, les pommes de terre, le panais, le navet, le riz, le poivre, le cumin, le sel et l'eau. Faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
PanaisPanais
PoivrerPoivrer
NavetNavet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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