Ragoût Paysan

Le ragoût paysan est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'oignon, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Pâtes Paysannes, Ragoût Paysan aux Haricots d'Hiver, et Presque Tout Le Pain Paysan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cumin, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet.
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique; incorporer l'oignon, les tomates et les piments. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 3 heures. Incorporer les haricots. Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure.
Placer 1 cuisse de poulet dans chacun des 6 bols à soupe; verser 1 1/4 tasse de ragoût dans chaque bol. Garnir chaque portion de 2 cuillères à café de coriandre et de 2 cuillères à café de crème sure.