Ragoût Irlandais Épais

Ragoût Irlandais Épais
Un ragoût irlandais épais prend à peu près 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion contient 345 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes de terre, des carottes, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Bœuf Épais, Ragoût Irlandais, et Ragoût Irlandais.

Instructions

1
Placer les côtelettes d'épaule d'agneau, les carottes, les oignons et les pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sel et le poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
épaule D'agneauépaule D'agneau
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Verser le bouillon de légumes et suffisamment d'eau pour couvrir; déposer les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Incorporer les pois cassés et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que les pois cassés se soient séparés pour créer un ragoût épais, environ 1 1/2 heures de plus. Remuez de temps en temps pour empêcher le ragoût de brûler au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
Merlot Cabernet Sauvignon
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé95
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