Ragoût du sud-ouest

Ragoût du sud-ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten et lacto ovo végétarien ? Le ragoût du sud-ouest pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 245 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du poivre, de la poudre d’ail, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont le ragoût d'orge du sud-ouest , le ragoût de bœuf du sud-ouest et le ragoût de bœuf du sud-ouest .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Baisser la température. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
3
Garnir de fromage cheddar râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le cabernet sauvignon du comté de Guenoc Lake. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon du comté de Guenoc Lake
Cabernet Sauvignon du comté de Guenoc Lake
Fruité avec des notes de cerise noire, de poivre blanc épicé et de chêne, avec des notes de lavande et de vanille au nez. Les saveurs de fruits se poursuivent en bouche avec des tanins fermes intégrés et une longue finale souple.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
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