Ragoût des Montagnes Rocheuses
Le ragoût des montagnes rocheuses n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,82 per par portion. Une portion contient 265 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pointes de surlonge, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Rocky Mountain S'plus, Bars des Montagnes Rocheuses, et Pommes de Terre des Montagnes Rocheuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'aloyau dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit assez brun.
Versez 1 tasse d'eau sur la viande et les gouttes et faites cuire, en remuant, 2 minutes, jusqu'à ce qu'une sauce sombre se forme. Incorporer 3 tasses d'eau avec le sel, le jus de citron, le paprika, l'ail, le sucre, le Worcestershire et la feuille de laurier. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Incorporer les pommes de terre et les carottes dans le ragoût mijoté et cuire jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Incorporer les oignons. Dans un petit bol, mélanger la farine avec le reste de 1/3 tasse d'eau. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût et cuire jusqu'à ce que le ragoût épaississe. Garnir de petits pois juste avant de servir.