Ragoût de Veau
Le ragoût de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 502 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du veau, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Veau, Ragoût de Veau, et Ragoût de Veau et Champignons.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la viande dans la casserole et faire dorer uniformément.
Incorporer la sauce tomate et le vin blanc. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté.