Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse

Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de Tortellinis italiens à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortellini Italiens au Fromage à la Mijoteuse, Ragoût de Tortellinis de Poulet et Légumes à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le basilic et les tortellinis; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
3
Environ 20 minutes avant de servir, incorporer le basilic et les tortellinis dans le ragoût. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
BasilicBasilic
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine