Ragoût de Tortellinis de Poulet et Légumes à la Mijoteuse

Le ragoût de Tortellinis de poulet et de légumes à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement des feuilles d'épinards, du parmesan, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes au Poulet à la Mijoteuse, Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse, et Ragoût de Légumes au Poulet Mijoté au Romarin, au Thym et à la Sauge.
Instructions
Déposer les carottes, l'ail, le poulet, le fenouil et les haricots dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Verser le bouillon et l'eau sur les ingrédients.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Environ 20 minutes avant de servir, incorporer les tortellinis, les épinards, les oignons et le basilic dans le mélange de poulet. Couvrir et cuire à feu vif de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.
Saupoudrer les portions individuelles de parmesan.