Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar

Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar
Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar prend environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 577 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, du cheddar extra mature, du pois chiche et de la farine auto-élevante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Cheddar, et Boulettes de Tomates Cheddar.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte à dessus large avec un couvercle, puis faire revenir l'oignon et le céleri pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à colorer. Ajouter les tomates et une boîte d'eau, puis incorporer la harissa, les courgettes et les pois chiches, et émietter dans le cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 18 minutes jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Cube De BouillonCube De Bouillon
ChichesChiches
TomateTomate
HarissaHarissa
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, frottez le beurre dans la farine et la levure chimique avec une bonne pincée de sel, puis incorporez le fromage avec un couteau à lame ronde. Deux minutes avant que le ragoût soit prêt, versez le lait dans le mélange à boulettes et remuez avec le couteau pour faire une pâte. Retournez sur votre plan de travail (pas besoin de le fariner), façonnez légèrement en saucisse et coupez-le en 8 morceaux égaux. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
RagoûtRagoût
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Mettez les boulettes sur le ragoût et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Halter Ranch Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 37 dollars par bouteille.
Vineyard Cabernet Sauvignon
Vineyard Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon est notre cépage le plus largement planté à Halter Ranch avec plus de 70 acres sous vigne. Notre Cabernet Sauvignon possède un profil classique avec des arômes de cerise noire et de graphite. Vif et frais en bouche, ce vin a des saveurs de groseilles rouges et noires avec une pointe de copeaux de crayon. Accompagnez une pizza au feu de bois, du gibier braisé et des viandes rôties ou grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
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