Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar
Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar prend environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 577 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, du cheddar extra mature, du pois chiche et de la farine auto-élevante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Cheddar, et Boulettes de Tomates Cheddar.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte à dessus large avec un couvercle, puis faire revenir l'oignon et le céleri pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à colorer. Ajouter les tomates et une boîte d'eau, puis incorporer la harissa, les courgettes et les pois chiches, et émietter dans le cube de bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant 18 minutes jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Pendant ce temps, frottez le beurre dans la farine et la levure chimique avec une bonne pincée de sel, puis incorporez le fromage avec un couteau à lame ronde. Deux minutes avant que le ragoût soit prêt, versez le lait dans le mélange à boulettes et remuez avec le couteau pour faire une pâte. Retournez sur votre plan de travail (pas besoin de le fariner), façonnez légèrement en saucisse et coupez-le en 8 morceaux égaux. 3
Mettez les boulettes sur le ragoût et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.