Ragoût de Tomates et de Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un Ragoût de tomates et de légumes avec des boulettes de fromage Cheddar. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la farine auto-montante, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Cheddar, et Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes.
Instructions
Dans une marmite de 4 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le céleri; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Incorporer le reste des ingrédients du ragoût.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine et la moutarde. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur un ragoût mijoté. Couvrir; cuire à feu moyen-doux de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient fermes lorsqu'elles sont pressées.