Ragoût de Tomates et Aubergines
Le Ragoût de Tomates et d'aubergines est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du poivre moulu, des aubergines, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'Aubergines au Ragoût de Citrouille, Tomate et Champignons, Ragoût D'Aubergines Italiennes, et Ragoût d'Aubergines et de Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les aubergines coupées en dés dans une passoire.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sel.
Laisser reposer 1 heure; rincer à l'eau froide.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif. Cuire la moitié des aubergines dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répétez avec une autre tasse d'huile d'olive 1/4 et le reste de l'aubergine.
Dans la même poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive restante à feu moyen-doux. Cuire les oignons dans l'huile environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes; ajouter le céleri et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter l'aubergine cuite, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; chauffer à feu doux. Couvrir; cuire 20 minutes. Incorporer le persil.