Ragoût de Saucisses et de Choucroute avec Boulettes de Graisse de Canard

Le ragoût de saucisses et de choucroute avec des boulettes de graisse de canard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange de choucroute, d'œuf, d'infuseur d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poivrons et de Saucisses avec Boulettes de Pommes de Terre saupoudrées, Côtes levées, Choucroute et Boulettes, et Poitrine de Bœuf Fumée Avec Choucroute et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café de graisse dans une cocotte de 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les saucisses et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter (laisser l'excès de graisse dans la casserole).
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 20 minutes, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau si les oignons commencent à brûler.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la choucroute, le bouillon, les paprikas et les baies de genièvre. Remuer pour mélanger, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire à découvert pendant une demi-heure. Assaisonner au goût avec du sel. Pendant ce temps, faites les boulettes.
Pour les boulettes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'eau, l'œuf, 3 cuillères à soupe de graisse froide et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique. Verser le mélange de farine dans les ingrédients humides et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte hirsute se forme.
Laissez reposer 5 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition 1 litre d'eau à feu vif.
Déposez des cuillères à café arrondies de pâte dans de l'eau bouillante. Après trois minutes, récupérez une boulette et coupez-la. S'il est pâteux ou crayeux à l'intérieur, remettre au pot pendant une minute de plus. Une fois cuits, égoutter les boulettes sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ajouter 2 cuillères à soupe de graisse dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Tourbillonner pour enrober le fond de la casserole.
Ajouter les boulettes égouttées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 4 minutes au total. Réchauffer le ragoût, loucher et servir avec des boulettes et de la crème sure.