Ragoût de Récolte

Ragoût de Récolte
Le ragoût de récolte nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 411 calories par jour, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de sauge frottée, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Essayez Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût d'Agneau Des Récoltes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le porc, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le bouillon, le sel, le romarin, la sauge et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
4
Ajouter la courge et les pommes; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Couteau à éplucherCouteau à éplucher

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 66 dollars la bouteille.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Monte Rosso est un vin artisanal provenant des meilleurs vignobles de Monte Rosso. C'est un vin corsé révélant du chocolat fondu, de la cerise noire et des arômes terreux avec des accents d'anis et d'épices brunes. Le fruit concentré foncé s'entrelace avec des tanins fermes et veloutés pour donner un vin équilibré avec une finale longue et persistante. C'est un complément parfait aux plats chauds et terreux, au gibier et aux viandes rouges comme le sanglier, le chevreuil et le filet mignon grillé. Un de nos meilleurs millésimes à ce jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine