Ragoût de Queue de Bœuf Philippine
Le ragoût de queue de bœuf philippine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de queue de bœuf, de haricots, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de Bœuf, et Ragoût de Queue de bœuf de Gina.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et déposez les morceaux de queue de bœuf, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 heures à feu moyen-doux, en écumant la mousse de temps en temps, jusqu'à ce que la viande de queue de bœuf soit très tendre et que le bouillon soit réduit à 3 tasses.
Incorporer l'aubergine, le bok choy et les haricots verts et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Juste avant de servir, placez le beurre d'arachide dans un petit bol et diluez avec 1 ou 2 cuillères à soupe de bouillon. Remuer jusqu'à consistance lisse et ajouter au ragoût.