Ragoût de Pâtes de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de pâtes de veau. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignon, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Pâtes de Veau, Ragoût de Veau, et Ragoût de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire la moitié du veau dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Retirer le veau de la marmite; égoutter. Cuire le reste du veau dans une cocotte (ajouter 1 cuillère à soupe d'huile si nécessaire) jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Retirer le veau de la marmite; égoutter.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une cocotte à feu moyen. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le veau, le bouillon, le jus de légumes, le vin, le romarin, l'origan, le sel, le poivre et les carottes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les courgettes. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les courgettes soient tendres.
Mélanger l'eau et la farine; incorporer au mélange de veau. Laisser mijoter 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger.